Cozinheiro P/ Hotel (região de Campo Mourão)

Descrição:
Atuará na cozinha de um Hotel voltado ao turismo, com organização dos serviços de cozinha e elaboração do preparo de alimentos.
Requisitos:
Com ampla experiência como Cozinheiro, formação na área. Pro atividade, bom relacionamento interpessoal, visão do todo, disponível para ajudar e ensinar.
Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha indústria e profissional, conhecimento de práticas de segurança alimentos, excelentes habilidades de gestão do tempo. capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado, espírito de equipe, com atitude focada no cliente, flexibilidade de horário. **Diploma de gastronomia é um diferencial.
Deve morar nas proximidades ou disponibilidade de mudança imediata.
Jornada de 6 x1 – Folga 01 domingo por mês.
Benefícios:
Salário compatível como mercado + moradia por 3 meses + convenio farmácia + convenio lojas locais + refeição.
Fechar Menu