Padeiro (hotel Na Região de Campo Mourão)

Descrição:
Atuará na padaria de um hotel voltado ao turismo.
Abertura da padaria pela manha, limpeza dos equipamentos e ferramentas de cozinha, produzir diferentes tipos de pães, como pretzels, baguetes e pães multigrãos croissants, pães italianos com fermentação natural. Criar recheios de bolos e tortas (p.ex. ganache de chocolate, calda de caramelo e frutas), decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores, recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p.ex. elaboração de produtos sem glúten ou veganos), monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário.
Requisitos:
Com ampla experiência como Padeiro, confeiteiro ou cargo similar. **Formação na área.
Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha indústria e profissional, conhecimento de práticas de segurança alimentos, experiência com técnicas de decoração de bolos de café da manhã, excelentes habilidades de gestão do tempo, capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado, espírito de equipe, com atitude focada no cliente, flexibilidade para trabalhar de madrugada.
**Diploma de gastronomia é um diferencia
Jornada de 44 horas semanais com escala de 6X1 e uma folga de um domingo por mês.
Benefícios:
Salário compatível como mercado + moradia por 3 meses + convenio farmácia + convenio lojas locais + refeição.
Fechar Menu